网站地图 收藏本站 设为首页

市房产服务中心召开“我为支部献良策”主题党日活动

来源:嘉峪关市房产服务中心时间:2022-04-07

 为进一步凝聚基层支部战斗堡垒作用,丰富党内政治生活形式,4月7日下午,市房产服务中心党总支召开“我为支部献良策”主题党日活动。活动由党总支书记王志坚同志主持,机关党支部全体党员、交易所党支部全体党员、离退休干部党支部部分党员参加。


活动中,全体党员齐唱国歌,重温入党誓词,采取集体诵读、轮流诵读、支委成员领学等方式,对《中国共产党章程》《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国民法典》《十九届六中全会<决议>辅导百问》《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等部分章节内容进行了学习。党组成员、副主任刘瑰同志围绕“坚定理想信念,严守纪律规矩,做一名合格的共产党员”专题向全体党员讲授廉政党课。


党总支以本次主题党日活动为契机,开展“我为支部献良策”活动,向所有参会党员发放了《我为支部建设献良策征求意见表》,征求党员就如何加强党支部建设、提升支部组织力、增强支部凝聚力等方面的意见建议及办法措施。下一步,党总支将充分吸取党员提出的合理化意见、建议,并将持续开展倾听党员心声、凝聚党员智慧主题活动,充分调动党员为支部工作建言献策的积极性,为日后创新支部工作方法、改进党建工作思路、增强支部的凝聚力和战斗力奠定坚实基础。 

活动后,所有参会党员现场缴纳了党费。