网站地图 收藏本站 设为首页

2020年第144期:“和聚心、诚立业”,改善经营理念, 提升服务品质 --甘肃省中核和诚实业有限公司荣获全国“2020物业服务企业综合实力500强”

来源:市房产服务中心时间:2020-11-02

928日至29日,第六届全国物业管理行业媒体工作交流会、2020物业服务企业综合实力测评成果发布会在郑州举行。会上发布了《2020物业管理媒体影响力报告》《2020物业服务企业综合实力测评报告》、2020物业服务企业综合实力500强、2020物业服务企业品牌价值100强、各细分业态及各领域领先物业服务企业榜单同时揭晓。甘肃省中核和诚实业有限公司在践行社会责任、优质服务能力等方面表现突出,跻身“2020物业服务企业综合实力500强”。 

甘肃中核和诚实业有限公司(简称中核和诚)成立于20064月,是一家致力于为工业园区、医院、学校、写字楼、公建、住宅等多种业态提供多元化、高品质服务的企业。甘肃中核和诚物业管理有限公司为甘肃中核和诚实业有限公司的全资子公司,主要负责嘉酒及河西地区住宅物业项目的运营管理和市场拓展。目前管理着碧波园、兰泽园、青禾园、金橘园、枫林园、和畅园、丰麦园、紫竹园、富贵世家、东湖国际、如意庭院、大河锦绣城、锦尚世家、城市嘉园、阳光小区及金昌香格里拉花园等多个住宅小区。 

多年来,中核和诚物业管理有限公司始终秉承“和聚心、诚立业”的核心价值观,全面践行“诚信、敬业、创新、超越”的企业精神,牢固树立“立足服务、诚信经营、创新管理、和谐发展”的经营服务理念及“和气、正气、至精、至诚”的员工行为理念,不断提高物业服务品质,以优质的服务赢得了广大客户的信赖,进一步树立了良好的企业形象,提升了公司的核心竞争力,占据了本行业的区域先导地位,先后二十多次荣获省级和市级授予的荣誉称号,现为中国物业管理协会会员单位、甘肃省物业管理行业协会副会长单位和嘉峪关市物业管理协会会长单位。 

此次众合和诚物业公司获奖是行业给予的高度认可,企业将继续凭借良好的信誉、专业的团队和优质的服务,持续提升市场竞争力,着力打造全方位、高品质的生活后勤服务和生产辅助服务平台,为我市物业服务市场树立榜样,引导物业服务行业强化自律,提升素质,带动我市物业服务水平的提升。(物业科   孙瑞)