网站地图 收藏本站 设为首页

2021年第78期:市领导调研我市政府为民办实事项目

来源:市房产服务中心时间:2021-06-02

528日下午,市委副书记、市长丁巨胜,副市长何正义等调研督导我市重点项目建设和省、市为民办实事工作落实情况,并组织召开现场座谈会。 

调研中,丁巨胜一行现场听取了各牵头单位对为民办实事项目工作进展情况的汇报,并对各单位组织实施为民办实事项目中开展的工作给予了充分肯定。其中,我中心组织实施的部分老旧小区现有绿化补植、更新和维护工程是2021年市政府为民办实事项目之一。本项目对碧水绿洲、昌盛、兰新、兴达等4个住宅小区内进行绿化补植改造,改造绿化总面积13044平方米。主要建设内容包括对小区内绿化区域回填种植土、敷设喷灌、种植各类花卉植被等。 

丁巨胜强调,各责任单位要牢固树立以人民为中心的发展思想,把为民办实事项目作为当前工作的重中之重,同时结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,进一步细化工作措施,加快工作进度,强化跟踪督办,确保按时、高质、高效完成各项任务,向全市人民交出一份满意答卷。(发展中心  贾永恒)