网站地图 收藏本站 设为首页

2022年第52期:“互联共转”聚合力 强化服务解民忧—市房产服务中心积极参与胜利社区环境卫生整治行动

来源:嘉峪关市房产服务中心时间:2022-04-25

为充分发挥党组织的核心引领作用,织就“党群连心网”,画好“共治同心圆”,强化“同在屋檐下,同是一家人”的共建意识,4月24日下午,嘉峪关市房产服务中心积极组织党员干部职工10余人,前往“互联共转”胜利社区煤炭小区开展“爱国卫生月全民大扫除”环境卫生整治行动。此次互联共转行动主要对辖区内背街背巷、无保洁人员清扫的小区进行卫生清扫,并向辖区居民宣传当前正在开展的爱国卫生运动的重要意义,动员大家积极参与进来,争做文明市民,树文明新风。


煤炭家属院属于胜利社区辖区中的老旧小区,住户多,人口流动大,加上无物业管理,导致治安、环境卫生等问题较为突出,此次整治行动着力针对小区公共区域、绿化带里的杂物、垃圾等进行全面的清理。

活动中,大家携带清理工具,充分发扬了“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神,在改善辖区环境卫生中积极贡献自己的力量,不放过任何一处卫生死角,改善了辖区居民的人居环境和辖区环境整体面貌。通过开展此次环境卫生整治活动,一方面巩固和强化了文明城市创建成果,营造了文明、向上的社区氛围,另一方面,进一步增强了广大党员的宗旨意识和荣誉感,深化了“互联共转”行动内涵,使党旗在推动全域无垃圾创建和文明城市创建一线高高飘扬。