网站地图 收藏本站 设为首页

派驻省建设厅纪检组:细化落实措施 贯彻全会精神

来源:省住建厅时间:2018-01-26

1月24日,派驻省建设厅纪检组召开组务会议,传达学习省第十三届纪律检查委员会第二次全体会议精神,重点学习了林铎书记在二次全会上的讲话和刘昌林书记的工作报告,并对贯彻落实会议精神进行安排部署。 

会议强调,派驻纪检组要把传达学习好、贯彻落实好省纪委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以省纪委全会精神为指引,细致谋划好派驻纪检组全年工作,扎实推进2018年重点工作任务落实。 

会议要求,学习贯彻全会精神要做到“五个结合”,坚持把学习全会精神与贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装学习结合起来,深化政治意识,提高政治站位,切实落实管党治党政治责任,营造风清气正政治生态;坚持把学习贯彻全会精神与谋划2018年监督执纪问责工作结合起来,主动超前谋划工作,督促驻在部门和监督单位召开党风廉政建设工作会议,研究提出贯彻落实全会精神、推进党风廉政建设工作的思路和措施;坚持把学习贯彻全会精神与抓好中央八项规定精神以及与做好春节期间廉洁自律工作结合起来,强化监督检查,持续防纠“四风”;坚持把学习贯彻全会精神与自身建设结合起来,努力打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。