网站地图 收藏本站 设为首页

省住建厅召开试点地区房屋建筑和市政设施调查工作培训会议

来源:住建厅时间:2020-11-25

为落实省政府办公厅《关于做好我省第一次全国自然灾害综合风险普查工作的通知》、甘肃省第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组办公室《关于进一步做好普查试点工作的通知》等文件相关要求,指导各试点地区住建部门高效规范、有力有序开展本次风险普查试点工作中涉及的房屋建筑及市政基础设施等承灾体调查任务。11月20日,省住建厅在全州8个县区均为试点地区的临夏州组织召开了试点地区房屋建筑和市政设施调查工作培训会议。 

会上,省住建厅邀请的行业专家就调查工作相关技术标准及具体工作方法进行了培训。省住建厅勘察设计监管处主要负责人就做好调查工作提出了加强组织领导、靠实工作责任、加快推进速度等工作要求。 

省住建厅勘察设计监管处主要负责同志及工作人员,临夏州、甘南州、定西市、陇南市、张掖市、天水市、临夏州各县区、舟曲县、岷县、文县、肃南县、麦积区住建局调查工作分管领导、主管部门负责同志及具体工作人员参加了会议。