网站地图 收藏本站 设为首页

嘉峪关市房地产管理局房产管理所关于2014年部门预算公开情况的说明

来源:嘉峪关市房管局时间:2014-07-14

嘉峪关市房地产管理局房产管理所关于2014年部门预算公开情况的说明

 

(一)单位主要职责:嘉峪关市房地产管理局房产管理所是为人民群众提供房管服务、负责市直管公有住房的分配及维修和日常管理房屋租金及暖气费的收缴、市政职工单身宿舍的管理及住宅小区的物业管理工作等。

(二)单位内设机构情况:内设1个科室:所长办公室有干部23人其中:科级干部5人,一般干部18人。退休职工18人。

(三)直属单位情况:嘉峪关市房地产管理局房产管理所与市保障性住房管理服务中心均为两块牌子一套人马。

二、2014年部门预算情况

2014年财政预算218.4万元,其中:社会保障和就业78.1万元,城乡社区事务140.3万元,合计收入218.4万元。

附表:2014年部门收支预算总表     

     2014 年“三公”经费预算财政拨款情况统计表

 

 

 

嘉峪关市房地产管理局房产管理所

                             2014712